зеленогорск отель купоны

до 19:00 (отдел продаж). Расчетный час 12:00 (выезд в 10:00) или 18:00 (выезд в 16:00).



зеленогорск отель купоны

За 2 дня в SPA-отеле «Гелиос» в Зеленогорске 3х-разовое питание «Шведский. Купон дает право скидки 54 на размещение в SPA-отеле «Гелиос» с питанием «полный. Купон не распространяется на другие спецпредложения SPA-отеля.

Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом. Теперь вы можете посетить наш банный комплекс и зону отдыха только в кругу своей семьи или в компании второй половинки. Услуги (товары) предоставляются ООО «Гелиос Отель огрн. Внимательное отношение персонала, хорошая кухня. В стоимость аренды входит: русская и турецкая баня, финская сауна, ледяной грот, тропический ливень, ледяная купель, зона отдыха. При отсутствии свободного времени для оказания конкретной процедуры администратор оставляет за собой право на замену процедуры. Стоимость дополнительного места оплачивается по прейскуранту отеля.

Подробности Узнайте, как делать покупки с вашего телефона Подробности. Визитной карточкой отеля является гостеприимная атмосфера, комфорт. Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate. Насыщенный хвойным ароматом соснового леса морской воздух создает благоприятный микроклимат. За размещение в будни для двоих. Узнать больше отель «Гелиос главная, магазины и сервисы, отдых и развлечения.