сценки к подарку

февраля Весёлые подарки (эта сценка поможет весело провести вручение самых обыденных, но очень нужных подарков в кругу семьи, состоящей из мужа, жены и двух европа плюс bp розыгрыш сыновей). (преподносят обычную стальную булавку) 7 Посмотри сюда, дружок: Это - спичек коробок! А теперь уже всерьез Мы решим "зубной вопрос".

Сценка к юбилею или на День рождения мужчины Детство. Дюжина шуточных подарков к юбилею (прикольная сценка в стихах). Сценарий может быть использован для оформления одного из обязательных моментов торжества.

Такая сценка оживит любой праздник, и вручение парков станет самым ярким моментом праздника день рождения. (На этих словах выносят большую коробку, в которой сложены все приготовленные подарки, и начинают поочередно доставать из неё каждый предмет и читать прикольные стихи о каждом подарке). Погремушка - разве нет? Так что, некуда деваться, Получай, как младший брат, Ты трусы слегка поуже, Но поверь они не хуже! (преподносят монетку и бросают её в уже подаренную банку из-под пива) Подарок 5 Вот ещё один сюрприз, Не причуда, не каприз: Это фантик от конфеты. (все гости подхватывают и много раз чествуют виновника торжества) В случае, если в качестве подарка предполагаются не деньги, а что-то иное, дарителям предстоит самостоятельно стихотворно описать подарок Внимание! (преподносят пустой тюбик от помады). (преподносят монетку и бросают её в уже подаренную банку из-под пива) 5 Вот ещё один сюрприз, Не причуда, не каприз: Это фантик от конфеты. Тоже повод для даренья.