сколько действуют бонусы в спортмастере

в «Спортмастере на ваш бонусный счет приходит соответствующее вознаграждение, которое затем позволит вам оплатить до 30 от цены следующей вашей покупки или воспользоваться сервисными услугами компании. Карта также гарантирует возврат половины стоимости сервисных услуг за счет бонусов. Бонусы зачисляются на счет Клиента в клубной программе. Вот как можно потратить бонусы в «Спортмастере». На сумму с использованием 30 скидки бонусы не начисляются. Остальную же сумму вам придется доплачивать наличными.



сколько действуют бонусы в спортмастере

1 000 бонусов сколько будет рублей?
1000 бонусов 1 рублей 1 000 бонусов 1 000 рублей Если я куплю товар с 30 скидкой я могу списать бонусы с карты 30 от стоимости товара.
Все подробности о Клубной программе.

В спортивном магазине "Спортмастер" начисляются бонусы, в зависимости от тога, какая у вас карта. При этом можно дополнительно получить до 300 бонусов на счет. Если у вас есть бонусная карта магазина спортивной экипировки "Спортмастер то вы можете неплохо сэкономить на своих покупках. О том, как можно потратить 3000 интернет распродаже инструмента бонусов в «Спортмастере поговорим ниже. «Спортмастер» поможет вам в этом. В магазинах "Спортмастер-дисконт" использовать бонусы нельзя, видимо, потому что в них цены и так низкие. Именно они позволяют поощрить старых и привлечь новых клиентов.

Например, можно приобрести органайзер за 489 рублей (на него у вас уйдет 146,7 и останется 13,7 бонуса) и охлаждающую повязку на глаза за 19 рублей (ее стоимость с учетом скидки составит 5,7 бонуса). Вы захотели приобрести женский теплый жилет.