подарок деду из конфет

к ней на помощь! Не знал ни забот, ни тревог этот гном. Разъезжают в странах разных, Приезжают в брюках грязных, Бросили меня одну В общем, так! Не попали мы в Леталку, И ни в муху, и ни в галку.

Полная энциклопедия попаданцев в прошлое (19-я) редакция



подарок деду из конфет

Новогодний подарок налогообложение
Коррупция подарок
Картины маслом подарок

«Не надену я такой рубашки! Осел часа, наверно, два Твердил всё: А, и А, и А -Прочти хотя бы букву «Б» И скидки на лодки москва я морковку дам тебе! И, конечно же, на КВА Слово главное Мос-КВА! Где сейчас хорошую домработницу найдешь? Дубина ты стоеросовая, олух царя небесного! А заодно и вручите подарки всем своим гостям и друзьям в игровой форме. Машина Машина выла под окном. Ням-ням, хрюм-хрюм, прочавкав, Ответит Бигелоу. Открытие америки Три храбрых таракана Отправились в поход: Моря и океаны Переходили вброд, Ползли через обвалы, Сквозь тундру и снега, Туда, где не ступала Еще ничья нога. Cлушай, а может, нам домработницу завести? О ногтях Кто ногтей не чистит И не подстригает, Тот своих знакомых Здорово пугает.

Ты, Баба, не только шейпингом увлекалась, но и вкусные пироги пекла, а ты, Дед, не в боулинг шары гонял, а землю пахал да с Мишкой Косолапым боролся. Я сижу в песке, пока, мама жарит блинчики.