карты летуаль максимальная скидка

именитым производителям, но по более привлекательной цене. Бриллиантовая карта Летуаль или золотая карта, как получить, выдаётся при приобретении товаров на сумму от 25000 рублей. Акция действует в течение 11 дней после получения уведомления. Какой процент скидки, самая минимальная скидка. Почти всю косметику покупаю в сети Летуаль. Обновление баланса происходит в течение 10 дней с момента последней покупки.

Чем выше баланс, тем больше шансов на получение карты более высокого статуса мебель скидки распродажа краснодар с более приятной скидкой. На сегодняшний день есть 4 вида карт : Рубиновая карта 10, сапфировая карта 15, аметистовая карта. Сначала у меня была карточка 10 скидкой. Чтобы получать специальное предложение в День Рождения, необходимо подписаться на SMS-рассылку или уведомления по почте. Исключения могут составлять некоторые производители, о которых лучше уточнять у консультантов. Накопленные суммы переносятся каждый раз с одной карты на другую. От 25000 рублей - Бриллиантовая карта со скидкой. Хорошо, что иногда по акциям раздают купоны- дополнительные 10 к карте. На российском рынке компания занимает лидирующее место, в ее сети около 850 магазинов парфюмерии и косметики, в которых представлены более 10 тысяч наименований продукции самых известных марок производителей продукции.

Золотая карта «РИВ ГОШ» с 25 скидкой; VIP карта «Иль-Де Боте» с 25 скидкой; Карты «Золотое Яблоко» с имеющейся скидкой в 25. Мне магазин очень нравится, но вот скидки на этом у них закончились, а хотелось бы больше. Официальную информацию о клубных картах магазинов "Летуаль" можно посмотреть здесь.