компьютерные розыгрыши

manufacturer pcpc PC mouse PAD, classname strings PC"Сергей Бондаренко, Марина Двораковская" Файл сохраняется как f в любом месте на винчестере (или на дискетке. Важное сообщение, разыгрываем родственников разбитый экран, сегодня, наверное, мало кто поведется на такой розыгрыш, как разбитый экран, ведь о нем знает почти каждый, кроме разве что старшего поколения. Ничего сделать в такой оболочке нельзя, зато можно здорово посмеяться над комментариями, которые сопровождают любые действия. В наказание все данные на всех дисках мтс деньги за бонусы будут отформатированы через 10 минут.

Надоедливое слово, которое преследует пользователя, поддельное удаление файлов и форматирование диска с Windows. Конечно так сделать можно, но это весьма банально. На то, чтобы разобраться, в чем дело, времени уйдет немало.

Смешные розыгрыши на испуг

Переименовываем его в m и возвращаемся к незаконченной партии в Солитер. Zip,.6 Кб) изменит указанные выше названия и некоторые другие на что-нибудь вроде "Не фиг "На фиг "По фиг "В натуре". Речь идет о розыгрышах компьютерных. Увидев бонус небеса такое в первый раз, человек решит, что ему почудилось, во второй что дернулся стол, а в третий что пора отдохнуть и выпить кофе. Поэтому мы рассмотрим более изощренный способ. Когда запустится хранитель экрана, будет даже слышно потрескивание сгорающего десктопа. Это ведь не последний праздник дураков. Благо программок, с помощью которых это можно сделать, существует великое множество. Пусть коллеги понервничают и попытаются поймать гоблина. Но можно подойти к делу избирательно, в сочетании с двумя предшествующими трюками. Можно с отсутствующим видом наблюдать за ступором ремонтного работника или администратора сети, которые тщетно будут пытаться исправить вами сделанное.

Если вы знаете новые и оригинальные компьютерные шутки, поделитесь ими в комментариях!
Все мы пользователи компьютеров, без них нельзя теперь ни диплом сдать, ни бухгалтерский баланс свести.
Компьютерные розыгрыши на 1 апреля.
На носу 1 апреля, а значит, пора задуматься о том, как разыграть родственников и друзей.
Эти компьютерные приколы старые, но когда никто не ждет подвоха, то поймать можно.