купон тюмень бесплатно

обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Бонусы, начисленные пользователю, не подлежат выводу с личного счёта на сайте и не могут быть обналичены.

«Аккумуляторный рай» - комплектующие для авто в Омске
Инженерные системы: техническое обслуживание, сервис
Ру - groupon (Россия) сайт скидок, отзывы

Представитель обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Для возврата денежных средств на банковский счёт Клиент должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. 2.4 Предмет, условия и срок действия Договора устанавливается в соответствующем Приложении к нему (условия проведения Акции). Если заявление поступило Представителю после 18:00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Представителем Заявления считается следующий рабочий день. В этом случае сумма возврата будет равняться сумме на виртуальном личном счёту Клиента за вычетом всех понесённых расходов. Подписчик соглашается с тем, что в случае, если купон был активирован и Подписчиком получена услуга и/или реализован Товар Поставщиком такого товара и/или услуги, то все претензии по возврату денежных средств за такие купоны должны адресоваться конечному поставщику услуги и/или товара. (далее «Закон для целей, определенных Уставом Представителя, а также с целью продвижения Представителем своих услуг, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу третьим лицам и трансграничную передачу, без ограничения срока действия. Отказ от покупки Продукта возможен только в том случае, если Продавец отказывается продавать Продукт по условиям Акции и/или прекратил свое существование. 1.5 Купон приобретаемый Пользователем купон у Представителя, имеющий буквенно-цифровой код, позволяющий однозначно идентифицировать Подписчика и дающий право на приобретение у Продавца Товаров и/или Услуг на условиях проведения Акции в период ее действия. Пользователь или Подписчик Представителя признается фактически принявшим участие в Акции, если им приобретены Товары и/или Услуги у Продаца в рамках Публичной Оферты при предъявлении Купона. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя направив электронное письмо на адрес. 1.8 «Покупатель» означает физическое лицо, совершившее Акцепт.

При этом ООО «Нателко» оставляет за собой право удержать часть стоимости Купона в качестве компенсации фактически понесённых расходов. Теперь услуги практически в каждой сфере жизни становятся доступнее благодаря скидкам, акциям, бонусам, специальным предложениям по купонам Купон. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. . Представитель использует информацию:.2.1 для регистрации Клиента на Сайте;.2.2 для выполнения своих обязательств перед Клиентом;.2.3 для оценки и анализа работы Сайта;.2.4 для определения победителя в акциях, проводимых Представителем.