распродажи одежда из италии

по интернету, является турецкой. При этом покупателям как-то ненавязчиво намекают, что это израильская компания. Одежда Simoni продается только в России; стоит немало, но качество довольно приличное. На сайте можно прочитать красивую легенду. Информация об одежде John Jeniford в зарубежном сегменте интернета отсутствует. Про обувные марки я уже рассказывал в этой статье, теперь настала пора познакомится и с брендами одежды, которые по той или иной причине вызывают сомнения в истинности своего европейского или американского происхождения. Наши магазины работают по цикличному принципу: новый завоз, а потом чрез некоторое время скидки от 20.50коп.

На деле же сам сайт разоблачает эту легенду: в разделе «Где купить» указаны только российские торговые точки (даже когда заходишь на английскую и немецкую версии сайта, которые, кстати, по содержанию заметно беднее, нежели раздел на русском языке). А цены, конечно, немаленькие. Всё это марки часов; одежду эти бренды не выпускают. Отзывы, кстати, противоречивые есть и положительные, есть и негативные. Сайта на итальянском языке, однако, у него нет; есть только сайт на русском и английском языках. Производство и отдел продаж бренда, согласно сайту Bazalini, располагаются в Беларуси. Выдаёт себя за немецкую марку.

Якобы итальянский бренд курток. Поздравляю Вас с днем рождения! Излишне говорить, что в Италии об этом бренде никто не знает. В этой статье речь пойдёт главным образом о тех марках, которые притворяются европейскими или американскими.

Когда в меге начинаются распродажи
Кухонные гарнитуры распродажи